torna

Q: Come sapere lo stato dell'ordine nel vostro sito?

A:
Di solito, i nostri prodotti saranno convertiti in "tutto esaurito" automaticamente quando non c'è il magazzino nel sito, contemporaneamente, la "Notifica di Rifornimento" sarà mostrato sotto.

In breve, la Notifica di Rifornimento è un tipo di notifica con cui potresti comprare più velocemente, tracciare lo stato del tuo ordine e rivedere i tuoi ordini precedenti.

Cominciamo a usare la Notifica di Rifornimento insieme:
Clicca sul pulsante "Notifica di Rifornimento", ti iscriverai a questa notifica con successo. O andrai alla pagina di iscritto se non hai accesso, dopo aver inserito le informazioni personali e cliccato sul pulsante "Accedi" , certamente ti inscrivi con successo.

 

>> Indietro al Centro di Assistenza